Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Прокуратурой города Майкопа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Рояла Аббасова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, Роял Аббасов вместе со своим знакомым в июне 2010 года напротив дома 1 по ул.2-я Кирпичная в г.Майкопе причинили тяжкие телесные повреждения ранее знакомому им гражданину, отчего последний скончался. После совершенного преступления Роял Аббасов скрылся и находился в розыске. Задержан он был правоохранительными органами только в августе 2014 года.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом по г.Майкопу Следственного управления Следственного комитета России по Республике Адыгея и с обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция данной статьи предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

С.Гончаров, заместитель прокурора г.Майкопа.

15.12.2014 в 23:48

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.