Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Забота о человеке, о его благополучии и достатке — вот основные задачи, которые ставит Глава Адыгеи Аслан Китович Тхакушинов перед исполнительной властью.

На это нацелена и работа нового руководства администрации Майкопского района во главе с А.Г.Петрусенко. Несмотря на сложное нынешнее время, молодой профессиональный коллектив под его руководством изо дня в день неустанно работает над успешным решением накопившихся проблем жителей района, развитием и поддержкой малого и среднего бизнеса.

Начиная с 2008 года руководством и комитетом имущественных отношений МО «Майкопский район» никак не решался вопрос о выделении земельного участка с целью реализации инвестиционного соглашения между администрацией и ООО «Оташ». Хотя земельный участок был сформирован — утвержден акт выбора земельного участка, получен кадастровый паспорт, выполнены изыскательские работы, была оказана спонсорская помощь на газификацию х.Садового и пос.Табачного.

Из года в год вопрос затягивался, не решался. Я вынужден был обратиться к Аслану Китовичу Тхакушинову. Им было дано поручение главе Майкопского района А.Г.Петрусенко. И мой вопрос сразу был решен. Благодаря новой команде руководства района созданы благоприятные условия по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства.

Н.Михайлов, директор ООО «Оташ».

18.12.2014 в 23:54

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.