Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Полицией Майкопа установлен подозреваемый в краже золотых украшений.

Сотрудниками полиции Адыгеи по горячим следам раскрыты 4 кражи чужого имущества.

19-летнего студента одного из вузов в республиканском центре полицейские задержали в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

По словам 38-летнего заявителя, несколько дней назад он пригласил в гости двух молодых людей, с которыми познакомился накануне. Воспользовавшись моментом, когда хозяин квартиры вышел в другую комнату, один из гостей похитил из шкафа золотые изделия. Задержанный пояснил, что украшения планировал оставить себе. Сыщики обнаружили их при проведении обыска в домовладении подозреваемого. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

А вот хищение спиртного в одном из торговых центров Майкопа зафиксировала камера видеонаблюдения. 59-летний пенсионер спрятал под куртку несколько бутылок дорогого коньяка и попытался пронести их мимо кассы. По данным полиции, ранее мужчина уже имел проблемы с законом.

Еще два заявления о кражах мобильного телефона и велосипеда написали жительницы Гиагинского и Кошехабльского районов. В ходе совместной работы участковых уполномоченных полиции и оперативников задержаны мужчины в возрасте 43 и 52 лет. Оба сознались в совершенных преступлениях, а похищенное имущество стражи порядка изъяли по местам их жительства.

По данным фактам проводятся дополнительные проверки, решаются вопросы о возбуждении уголовных дел.

18.12.2014 в 23:46

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.