Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Как футболисты чемпионата России провели зимние отпуска.

 Конец декабря и начало января — традиционное время отпусков в российском футболе. Пока болельщики празднуют Новый год и Рождество, а большинство полей и стадионов завалено снегом, футболисты восстанавливают силы перед заключительной частью чемпионата России и еврокубками (тут уже кто как потрудился осенью). «СА» поинтересовалась географией путешествий спортсменов, отследив ее по аккаунтам игроков в социальных сетях.

Дмитрий Комбаров, брат-близнец Кирилла, спортивно отдыхал в Сингапуре, а после переводил дух на дубайских пляжах.

Кирилл Комбаров, временно сменивший «Спартак» на «Торпедо», пытается приумножить доходы в сингапурском казино. Кроме того, футболист-путешественник успел побывать на Бали, а в январские каникулы решил опробовать французский горнолыжный курорт Лез Арк.

А вот Юрию Жиркову из «Динамо» не позавидуешь. Едва прилетев в Дубай, футболист жутко обгорел и прибегнул к народному средству — сметанной маске. Как говорится, вновь остался в запасе.

Зенитовец Халк отправился в родную летнюю Бразилию, где отдыхает с семьей. В Instagram футболиста чуть ли не ежедневно появляются фотографии друзей, по которым бразилец очень скучает, находясь в России.

Александр Кержаков успел понежиться на теплых тропических пляжах, справить Новый год и уже с 3 января включился в тренировочную работу. «Сегодня утром я решил попрощаться со ставшими для меня очень близкими и почти родными за время новогодних праздников оливье, холодцом, домашними котлетками, селедкой с вареной картошкой, фаршированной уткой и наполеоном! Ну, и жидкость туда же», — написал футболист «Зенита».

Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отправился на Мальдивы. Судя по довольной физиономии футболиста, минувшим годом он вполне удовлетворен — в 2014-м Санта-Клаус помог армейцам выиграть чемпионат России и сохранить лицо в Лиге чемпионов.

12.01.2015 в 23:51

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.