Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Танцовщица из Адыгеи Самира Зопунян участвует в новом танцевальном проекте на Первом канале «ТАНЦУЙ!».

Самира — руководитель шоу-балета «Империя» и исполнительница арабских и индийских танцев — известна в республике как победитель множества хореографических конкурсов всероссийского и международного уровней. Осенью многие жители республики болели за Самиру, когда она участвовала в проекте «Танцы», который транслировался по телеканалу ТНТ. Тогда наша танцовщица прошла в финал. Теперь Самира стала звездой Первого канала.

Из присланных со всей России анкет и из пришедших на кастинг создатели шоу отобрали 320 кандидатов, которые будут допущены до эфирного кастинга. Среди них и наша Самира. Далее участникам предстоит большой сбор, на котором педагоги проверят их способность работать с хореографом, обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре.

После этого этапа в проекте останутся 24 участника. Вот эти 12 пар и станут главными героями проекта. К каждому эфиру пары путем жеребьевки выбирают, какой танец они готовят (латина, бальный танец, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз) и с каким хореографом. По результатам голосования судей и телезрителей после выступления одна из пар должна будет покинуть шоу.

Судьями шоу «Танцуй!» стали Алла Духова, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев. Ведущими — Сергей Лазарев и Екатерина Варнава. Продюсером и режиссером шоу выступил Илья Авербух.

Новое танцевальное шоу «Танцуй!» выйдет в эфир Первого канала 14 февраля в 21.30 по московскому времени. Болеем за Самиру!

Татьяна Викторова

05.02.2015 в 00:36

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.