Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В период январских праздников лучшие игрушки, изготовленные руками майкопчан, украшали главную елку на городской площади имени Ленина. Все участники конкурса еще раз доказали, что в Майкопе много активных, талантливых людей. Порадовало и то, что в этом году на суд жюри было представлено немало коллективных работ. Всего в новогоднем творческом турнире приняли участие 177 майкопчан в возрасте от 4 до 66 лет.

А церемония награждения победителей II открытого городского конкурса «Игрушка для главной елки Майкопа» состоялась недавно в большом зале администрации МО «Город Майкоп».

От лица мэра республиканской столицы Александра Наролина участников конкурса поприветствовала руководитель Управления культуры городской администрации Роза Цеева.

Затем прошло награждение победителей и участников. Среди детей Гран-при получил Сергей Савенок из МБОУ «Лицей №8» с работой «Щелкунчик». Первое место у Софьи Костылевской, Данилы Серова, Софии Фадеевой, Никиты Дьяченко.

Среди взрослых Гран-при завоевала Е.М.Русакова, первое место разделили С.Маньковская, Л.Серова, И.Швачка. Особых аплодисментов удостоилась творческая группа детей Адыгейской республиканской школы-интерната I, II, III и  IV видов (руководитель О.Ионова). Участники и победители конкурса получили дипломы, медали и памятные подарки. Закрытие выставки их творческих работ состоялось вчера в ГДК «Гигант».

Марина Аносова

12.02.2015 в 00:32

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.