Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

За неделю до 8 Марта «Советская Адыгея» решила помочь сильному полу облегчить жизнь.

У мужчин, как известно, в году несколько праздников, главные из которых — это 23 Февраля и 8 марта. И в начале весны так умилительно наблюдать за растерянными представителями сильного пола, которые ищут и ищут что-то подходящее для своих любимых. Озабоченный и уже чуть одичалый взгляд: какой же подарок подарить женщине, чтобы он ей понравился?

ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Без кукол и мягких мишек, конечно, не обойтись. Сегодня девочки стали такими избалованными, что искать подарок необходимо по каждому поводу, и 8 Марта — уже не исключение. Вот что советуют большинство консультантов детских магазинов:

— Выбирая подарок, конечно же, нужно учитывать возраст. Девочкам с 5 лет, бесспорно, понравятся куклы модели Винкс — они уходят на ура. Естественно, тут дело вкуса — многим девочкам нравятся модели Братц и Мокси. А для самых маленьких девчонок подойдут развивающие игрушки, которые шевелятся и звучат. Юным девушкам, конечно же, можно подарить мягкие игрушки. С каждым годом большие мишки становятся все более и более популярными.

ДЛЯ КРАСОТЫ. Не надо дарить на 8 Марта кастрюли и сковородки. Если ничего интересного не можете придумать, купите хорошую парфюмерную воду. Согласитесь, духи к Международному женскому дню — это классика. 

Да, безусловно, никогда лишними не будут украшения. Каждый год ювелирные магазины представляют модные новинки «лучших друзей девушек» — как золотые изделия, так и серебряные в разных обрамлениях. Помимо классических изделий из красного золота недавно в России появились уникальные экземпляры из белого, желтого и розового золота. Для солидных дам смело покупайте изделия с сапфирами или изумрудами, которые сейчас на пике популярности.

С ФАНТАЗИЕЙ. Если любовь к девушке достигла неимоверных высот, и вы хотите поразить ее чем-то необычным — подключите свою фантазию. Назовите именем девушки звезду, поискав данное предложение в Интернете — поверьте, обязательно найдете! Только не наткнитесь на шарлатанов. А если вы хотите купить что-то из ассортимента смешных подарков с намеком, то можете быть уверенными: продвинутым особам с чувством юмора понравятся какие-нибудь модные хендгамы или смирительные рубашки. В конце концов, будет что надеть на своего мужчину!

С УМОМ. Даме любого возраста будет приятно получить в подарок подписку на нашу газету. При этом молодые девушки непременно поймут, что вы человек продвинутый и несомненно в курсе, что выписывать печатные издания сегодня — это не только признак изысканных манер, но и намек на состоятельность. А солидные леди будут признательны за то, что вы цените их интеллект и знаете, что круг их интересов не ограничивается телесериалами. Но если даже и ограничивается, то телепрограмма, поверьте, им будет очень кстати.

И НЕ ЗАБУДЬТЕ О ЦВЕТАХ! Какой подарок вы бы ни выбрали, цветы прекрасно его дополнят. Конечно же, превосходным подарком к 8 Марта станут весенние цветы: тюльпаны, гиацинты, ромашки. Именно тюльпаны являются самыми популярными цветами в начале весны, их выбирают более трети мужчин, покупающих цветы к 8 Марта. Никогда не выходит из моды и цветочная классика: розы, герберы и хризантемы. Очень запоминающимся и эффектным станет букет из орхидей, сирени или подсолнухов.

 Молодым девушкам лучше дарить букеты цветов нежных, пастельных тонов. Красивым будет букет, если бутоны цветов не до конца еще распустившиеся, а сама композиция — небольшая, округлой формы. Женщине старшего возраста можно подарить большую красиво задекорированную композицию из крупных и ярких цветов.

Старайтесь всегда придерживаться одного правила. Цветы не должны напоминать женщине о ее возрасте. Поэтому шикарная, яркая, радостная композиция, конечно же, самый лучший вариант цветов для немолодой женщины. Но главное при выборе — ориентироваться на индивидуальные предпочтения представительницы прекрасного пола, ее симпатии и темперамент. Ведь букет цветов — это совсем не формальность, а выражение ваших личных чувств.

28.02.2015 в 02:10

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.