Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Судебный пристав-исполнитель Шовгеновского районного отдела судебных приставов УФССП России по РА взыскал более 500 тыс. рублей задолженности по алиментам.

В отношении гражданина Г., проживающего в Шовгеновском районе с 2007 года, на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с него алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей.

С момента возбуждения исполнительного производства алиментные платежи выплачивались должником систематически. Однако с 2013 года выплаты прекратились, должник по месту проживания не появлялся. Судебным приставом-исполнителем было принято решение о вынесении постановления о розыске должника.

В ходе изучения имущественного положения гражданина Г. было установлено, что за должником зарегистрирован счет в банковском учреждении, на котором имеются денежные средства, достаточные для погашения образовавшейся задолженности. Было направлено постановление о списании денежных средств со счета должника. Кроме того, с должника дополнительно будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга за несвоевременное исполнение решения суда.

Пресс-служба УФССП России по РА

31.03.2015 в 03:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.