Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В полицию Майкопа обратилась 20-летняя майкопчанка, сообщив, что у нее угнали автомобиль. Со слов девушки, машина была припаркована возле дома. Выяснилось, что не обнаружила хозяйка на привычном месте и ключи от иномарки.

Спустя час сотрудники ДПС обнаружили похожий по приметам автомобиль на одной из центральных улиц Майкопа. За рулем транспортного средства, как выяснилось позже, находилась подруга потерпевшей.

Злоумышленница воспользовалась тем, что хозяйка машины спала, а ключи находились в комнате на столе. По словам подозреваемой, она просто хотела покататься по городу. Свои действия 21-летняя девушка объяснила тем, что находилась в состоянии алкогольного опьянения. Не остановило ее и неимение водительского удостоверения.

В настоящее время за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения подозреваемая помещена в специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке. По факту угона возбуждено уголовное дело. 

Елена Космачёва

03.04.2015 в 22:54

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.