Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Красноярске функционера партии Алексея Навального Олега Безруких арестовали на десять суток за вождение в нетрезвом виде. Председатель регионального отделения «Партии прогресса» припарковал автомобиль на газоне на одной из улиц, в результате владельцем заинтересовались активисты движения «Стопхам».

Однако автовладелец повел себя неадекватно, и молодые люди остановили проезжавший мимо них наряд ДПС. Автоинспекторы обнаружили, что Олег Безруких находится в нетрезвом состоянии. Также выяснилось, что еще в сентябре прошлого года функционер партии Алексея Навального был лишен водительских прав за езду в пьяном виде на один год и шесть месяцев.

— Когда мы приехали заснять неправильную парковку лиц, которые открыто занимают пешеходное пространство, увидели такой автомобиль, — рассказывает активист общественного движения «Стопхам» Александр Бодоловский.

Полицейские, подойдя к машине общественного деятеля, сразу же начали составлять протокол. Олег Безруких попытался уехать с места происшествия, но сотрудники ДПС задержали мужчину, а машину увезли на штрафстоянку.

— 24 марта данный гражданин был задержан сотрудниками ДПС за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, — поясняет начальник отделения пропаганды управления ГИБДД по краю Юлия Глушкова. — Судом было вынесено постановление наказания — 10 суток административного ареста.

Стоит отметить, что председатель «Партии прогресса» во время судебного заседания свою вину признал и даже раскаялся в содеянном.

Источник: http://lifenews.ru/news/152142

11.04.2015 в 00:12

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.