Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В столице Адыгеи обнаружили наркопритон, который содержала семейная пара.

Супруги познакомились в реабилитационном центре, где женщина лечилась от алкоголизма, а мужчина добровольно проходил курс лечения от наркотической зависимости.

После выписки через какое-то время мужчина снова пристрастился к наркотикам, а со временем приобщил к употреблению наркотических средств и свою жену. В результате они вдвоем решили приглашать знакомых, которые также не против употребления наркотиков, к себе в гости.

— Супруги распределили между собой обязанности — мужчина готовил наркозелье, его жена делала все необходимые приготовления для этого, приводила в порядок жилье, выбрасывала использованные шприцы и остатки ингредиентов, — рассказали в республиканском отделе регионального Управления ФСКН России по Краснодарскому краю.

Нарушителей закона задержали, когда в квартире вновь собралась компания. Хозяева и гость были доставлены в наркологический диспансер, где во время освидетельствования было установлено — оба находились в состоянии наркотического опьянения. По факту систематического предоставления помещения для употребления наркотических средств, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в отношении семейной пары возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Супругам грозит лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

16.04.2015 в 23:35

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.