Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

9 мая мы все отметим главный праздник нашей страны — 70-летие Великой Победы.

И в эти дни с величайшей скорбью и безмерной благодарностью вспомним всех, кто ценою жизни завоевал для нас мир, отстоял свободу и независимость Родины. Эту священную память о Великом подвиге мы должны передать нашим внукам, правнукам, чтобы и они передали ее по эстафете поколений!

Низкий поклон ныне здравствующим ветеранам войны, кто после страшной битвы поднимал страну из пепла, с героическим энтузиазмом строил новую жизнь.

От имени первичной профсоюзной организации АО «Картонтара» выражаю огромную благодарность ветеранам, заложившим прочный фундамент нашего предприятия, благодаря чему оно продолжает оставаться флагманом отечественного производства картона юга России.

Успешное развитие любой отрасли невозможно без специалистов, в совершенстве знающих свое дело и преданных ему всей душой. ЦБП притягивает к себе сильных и надежных людей, на которых лежит ответственность за качественное изготовление целлюлозно-бумажной продукции, в которой так нуждается наша страна. И мы с уверенностью можем сказать, что в АО «Картонтара» работают именно такие люди.

Дорогие коллеги, спасибо вам за самоотверженный труд, за верность своему делу, за ваш профессионализм! Надеемся, что и впредь мы будем активно развивать и поддерживать производство отечественного картона и изделий из него!

В день 50-летия предприятия от имени профсоюзной организации поздравляем всех работников и ветеранов производства с наступающим юбилеем!

От всей души желаю вам дальнейших успехов в развитии и совершенствовании отрасли, крепкого здоровья, веры и оптимизма, счастья и благополучия!

А.Петренко, председатель профкома АО «Картонтара».

06.05.2015 в 23:29

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.