Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Завершилась спартакиада школьников, проходящая ежегодно под эгидой АР СДЮСШОР (директор А.Р.Хачемизов) Министерства образования и науки РА.

В прошлые выходные состоялись соревнования в заключительной ее программе — легкой атлетике. Здесь сильнее всех оказалась команда школьников Красногвардейского района, вторыми стали девочки и мальчики Майкопского района, а замкнула тройку призеров команда Гиагинского района.

— Прошедшие соревнования, входившие в программу всей республиканской спартакиады, показали, что учащиеся общеобразовательных школ Республики Адыгея дружат с физической культурой и спортом, — резюмирует итоги всей спартакиады ее главный судья Асхад Хутыз. — В каждых спортивных соревнованиях, как известно, есть победители и призеры. В республиканской спартакиаде школьников, стартовавшей еще в прошлом году, наиболее удачно выступили мальчики и девочки Тахтамукайского района, набравшие наибольшее количество победных очков. Вслед за ними на пьедестал поднялась команда Майкопского района, а на «бронзовом месте» — мальчики и девочки из Красногвардейского района.

Ибрагим Чич

21.05.2015 в 22:50

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.