Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В парке культуры и отдыха Майкопа сотрудники Госавтоинспекции Адыгеи по традиции открыли игровую площадку «Островок БДД» в день, когда в школах республики прозвучал последний звонок. 

В этот раз площадку пришлось расширить — желающих посетить «островок» было много. Специально для проведения этого мероприятия в Майкопе собрались сотрудники подразделений пропаганды безопасности дорожного движения республики.

На самом безопасном «островке» расположились зоны для рисования, лепки, разгадывания кроссвордов, катания на велосипедах, фотосессии в патрульных автомобилях и на фоне знака «Пешеходный переход», голосования «за» или «против» использования ремней безопасности.

Сразу после открытия в игровых зонах площадки появились первые посетители. В качестве аниматоров выступили сотрудники ГИБДД, которые приглашали всех на конкурсы и викторины. Тем, кто хотел испытать себя, предлагалось сдать теоретический экзамен по ПДД и решить кроссворд.

В качестве сувениров участникам конкурсов и соревнований сотрудники ГИБДД вручали цветные шары, символизирующие сигналы светофора.

«Островок БДД» вызвал большой интерес — больше всего посетителей парка было именно здесь, где шли оживленные игры-конкурсы по ПДД. Многие из гостей уже не первый раз становились их участниками.

Марина Лебедева.

29.05.2015 в 00:30

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.