Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Я считаю, что делать бизнес на смерти — подло, пошло и неправильно. Я считаю, что выставлять тело погибшего товарища в витрину своего политического магазина — недостойное занятие. Я считаю, что нельзя плевать в лицо тем, кто борется за свою свободу от украинских нацистов. Когда бизнес на смерти сочетается с бизнесом на лжи, кто-то должен вмешаться. Я взял на себя эту ответственность.

В нашем “Антидокладе” представлен детальный критический анализ доклада “Путин. Война”, якобы составленного по материалам Бориса Немцова и якобы открывающего правду о событиях на Украине. К работе над разбором я привлек известных публицистов и блогеров Рунета, исходя из двух критериев: профессионализм и личная вовлеченность в украинский кризис. Над “Антидокладом” работали те, кому не все равно, те, для кого слово “правда” — не пустой звук и не маркетинговый ход.

Наша общая работа — это наш вклад в восстановление справедливости по отношению к тем, кто пострадал от государственного переворота на Украине, и по отношению к тем, кто не жалеет сил для преодоления этой нашей общей трагедии. Правда должна победить.

Руслан Осташко

Источник: http://politrussia.com/opozitsiya/antidoklad-detalnyy-razbor-978/

11.06.2015 в 23:48

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.