Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Майкопе в реку скатился автомобиль с молодой парой, девушка погибла.

Вечером 21 июля в Майкопе в реку Белую скатился автомобиль ВАЗ-21093, в котором на момент происшествия находились 24-летний майкопчанин и 19-летняя местная жительница.

Как сообщили в СУ СКР по РА, парень смог выбраться из тонущего автомобиля через разбитое стекло, а девушка погибла. Ее тело и автомобиль были обнаружены 22 июля. Потерпевшую подняли со дна реки вместе с автомобилем, который унесло течением от места его падения.

«В ходе проверки установлено, что молодые люди находились в машине на правом берегу Белой, по собственной неосторожности скатились в реку и вместе с автомобилем ушли под воду», — уточнили в СУ СКР по РА.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также 20 июля в Адыгее произошел еще один несчастный случай на воде. В реке Белой утонул 18-летний житель поселка Тульского. Об этом сообщили полицейским очевидцы.

«В результате организованных спасателями МЧС поисковых мероприятий на следующий день около 12:30 труп молодого человека был обнаружен в русле реки Белой», — рассказали в МВД по РА.

По предварительным данным, молодой человек утонул во время купания.

24.07.2015 в 22:33

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.