Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Митинг возмущенных жителей Донецка собрался в четверг утром возле гостиницы Park inn, где проживают члены международной миссии ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Жители ДНР принесли с собой плакаты, призывающие ОБСЕ обратить внимание на несоблюдение Минских соглашений украинской стороной и нежелание ОБСЕ фиксировать эти нарушения.

В ходе митинга группа разъяренных граждан ДНР ворвалась в гостиницу, чтобы вытащить представителей ОБСЕ из своих уютных номеров и представить их народу Донбасса. Охрана гостиницы смогла убедить ворвавшихся в том, что миссия ОБСЕ уже знает о собравшихся и готовится встретится с жителями Донецка и других городов республики.

Когда представители миссии вышли к народу, толпа их едва не задавила толпа, многоголосый хор скандировал: «Откройте глаза, мы за мир». Также миссии ОБСЕ было предложено переселиться в гостиницу «Полет», находящуюся в одном из обстреливаемых районов, чтобы почувствовать, как живется мирным жителям Донбасса под обстрелами украинской артиллерии.

Особо радикальные группы протестовавших против бездействия ОБСЕ разрисовали машины миссии и представителей «Красного креста». Надписи на машинах ярко иллюстрируют, чего хотят мирные жители Донбасса – «Говорите правду», «Откройте глаза». Также машины были обклеены «Кровавыми долларами».

П.С.
Всё можно решить ДОНЕЛЬЗЯ ПРОСТО
Из гостиницы переселить ОБСЕшников в районы, которые бомбят, и через недельку посмотреть, может прозреют…

http://chervonec-001.livejournal.com/738896.html 

08.08.2015 в 00:23