Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В УФСИН России по РА работает «телефон доверия».

Работа «телефона доверия» организована в целях исключения практики замалчивания фактов правонарушений и происшествий, допущенных в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, неправомерных действий и коррупционных проявлений в служебной деятельности сотрудников, профилактики коррупции в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы. «Телефон доверия» функционирует в круглосуточном режиме.

Форма «телефона доверия» носит конфиденциальный характер в случаях, когда абонент не желает называть себя. Если вы желаете получить ответ по результатам вашего сообщения, просим вас указать фамилию, имя, отчество и контактный телефон. Конфиденциальность полученной информации гарантируется.

Руководством, должностными лицами УФСИН России по РА изучается характер сообщений, в случае надобности запрашиваются необходимые документы, осуществляются проверки с выездом на место, обеспечивается своевременное рассмотрение и информирование заявителя. Если в поступившем сообщении содержатся сведения о готовящемся, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о задействованном в нем лице, обращение подлежит направлению в правоохранительные органы в соответствии с их компетенцией.

Обращаем ваше внимание, что сообщения принимаются в автоматическом режиме. Время сообщения не должно превышать 5 минут.

Вы можете обратиться в УФСИН России по РА с помощью «телефона доверия» в городе Майкопе: (8772) 52-74-19.

Пресс-служба УФСИН России по РА.

26.08.2015 в 14:47