Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В столице Адыгеи на минувшей неделе главе администрации Майкопа, руководителям городских правоохранительных структур и сотрудникам городской полиции представлен новый начальник отдела МВД России по городу Майкопу. Им стал Александр Ескин, который до этого назначения возглавлял полицию Красногвардейского района с марта 2012 года.

Нового руководителя столичной полиции республики представил исполняющий обязанности Министра внутренних дел по Адыгее Мурадин Брантов.

— Накопленный профессиональный опыт, высокий образовательный уровень и поддержка личного состава помогут новому начальнику отдела повысить результаты оперативно-служебной деятельности вверенного ему подразделения, — подчеркнул Брантов.

Александр Ескин на службу в органы внутренних дел пришел в 1996 году, занимал различные должности в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями и аппарате республиканского МВД.

Также произошли новые назначения в аппарате МВД по РА. Игорь Мелихов, до этого руководивший полицией столицы республики с 2010 года, назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МВД по Адыгее. 

Кроме того, произошли изменения в Госавтоинспекции республиканского центра. На должность начальника отдела ГИБДД отдела МВД России по городу Майкопу назначен Виталий Загайко.

Елена Космачева

17.09.2015 в 14:54