Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Организатором конкурса выступил Центр диагностики и консультирования республики. Конкурс проводился для замещающих семей республики с целью укрепления детско-родительских отношений и популяризации замещающих семей. Каждый участник мог представить на конкурс не более 3 работ. Работы оценивались по следующим критериям: содержание, отражающее тему «Семья — восьмое чудо света», оригинальность сюжета, а также творческий подход. Победителем стал глава приемной семьи Виктор Охман. Второе место поделили Ольга Пузанкова и Любовь Леденцова. Третье место у Анны Черкашиной и Юрия Леденцова. На четвертом месте — Александр Бурдинский и Светлана Грицюк. Чествование победителей состоится на мастер-классе приемных родителей в Центре диагностики и консультирования республики. Фото Виктора Охмана — победителя конкурса «Семья — восьмое чудо света».Организатором конкурса выступил Центр диагностики и консультирования республики. Конкурс проводился для замещающих семей республики с целью укрепления детско-родительских отношений и популяризации замещающих семей. Каждый участник мог представить на конкурс не более 3 работ. Работы оценивались по следующим критериям: содержание, отражающее тему «Семья — восьмое чудо света», оригинальность сюжета, а также творческий подход. Победителем стал глава приемной семьи Виктор Охман. Второе место поделили Ольга Пузанкова и Любовь Леденцова. Третье место у Анны Черкашиной и Юрия Леденцова. На четвертом месте — Александр Бурдинский и Светлана Грицюк. Чествование победителей состоится на мастер-классе приемных родителей в Центре диагностики и консультирования республики. Фото Виктора Охмана — победителя конкурса «Семья — восьмое чудо света».

Организатором конкурса выступил Центр диагностики и консультирования республики. Конкурс проводился для замещающих семей республики с целью укрепления детско-родительских отношений и популяризации замещающих семей. 

Каждый участник мог представить на конкурс не более 3 работ. Работы оценивались по следующим критериям: содержание, отражающее тему «Семья — восьмое чудо света», оригинальность сюжета, а также творческий подход.

Победителем стал глава приемной семьи Виктор Охман. Второе место поделили Ольга Пузанкова и Любовь Леденцова. Третье место у Анны Черкашиной и Юрия Леденцова. На четвертом месте — Александр Бурдинский и Светлана Грицюк.

Чествование победителей состоится на мастер-классе приемных родителей в Центре диагностики и консультирования республики.

Фото Виктора Охмана — победителя конкурса «Семья — восьмое чудо света».

19.10.2015 в 14:54