Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Подписанное начальником управления Александром Просверниным и председателем отделения СЖР Абреком Бзегежевым соглашение фиксирует принципы взаимодействия, которые уже осуществляются на практике, а также закрепляет новый уровень взаимодействия УФСИН России по Адыгее с журналистским сообществом региона.

Оно предполагает своевременный обмен информацией, оказание практической и методической помощи. Реализация соглашения направлена на обеспечение прозрачности уголовно-исполнительной системы, расширение сотрудничества со средствами массовой информации и гражданским обществом.

— В рамках соглашения стороны планируют организовывать совместные программы, семинары и иные мероприятия, направленные на повышение уровня знаний журналистов и сотрудников уголовно-исполнительной системы о законодательстве о средствах массовой информации и нормативно-правовых актах, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы. Также планируется создание совместных PR-проектов, направленных на информирование общества о деятельности уголовно-исполнительной системы и понимание значимости ее социальной функции, — прокомментировала это событие Надежда Суховая — руководитель пресс-службы УФСИН по Адыгее.

Дмитрий Федоров.

31.10.2017 в 23:38