Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: администрации МайкопаФото: администрации Майкопа

Итоги конкурса на лучшую организацию праздничной торговли и бытового обслуживания населения подвели в городской мэрии. Члены жюри определили 15 победителей и призеров конкурса. Всего на участие в конкурсе заявки подали 60 предприятий и организаций разных форм собственности, сообщили в пресс-службе администрации.

От имени мэра Майкопа Андрея Гетманова предпринимателей поздравил его заместитель Аслан Китариев. Он поблагодарил коллективы торговых объектов, кафе, ресторанов и предприятий бытового обслуживания  за участие в создании праздничной атмосферы, за хорошее настроение, которое они подарили своим покупателям и посетителям, за стремление сделать наш город более красивым и уютным.

Добрые пожелания  адресовал виновникам торжества председатель городского Совета народных депутатов Азмет Джаримок.

Лучшими по итогам конкурса стали  магазин  «ХБМ» (номинация «Розничная торговля промышленными товарами»), магазин «Титан» (номинация «Розничная торговля продовольственными товарами»), кафе- пиццерия «Кальвадос» (номинация «Предприятия общественного питания»), салон красоты «Территория красоты «Jolie» (номинация «Предприятия бытового обслуживания населения») и ярмарка «Черемушки» (номинация «Ярмарки»).

Победителям и призерам вручили дипломы и ценные подарки от городской администрации. 

05.04.2018 в 10:27