Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба МВД по АдыгееФото пресс-служба МВД по Адыгее

В финале конкурса «Народный участковый – 2021» Адыгею представляет старший лейтенант полиции Тимур Имангазиев, голосование продлится до 10 ноября, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

– Участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Майкопу старший лейтенант полиции Тимур Имангазиев  по результатам открытого онлайн-голосования стал победителем регионального этапа. Теперь он представляет республику в финальном этапе, – прокомментировали в пресс-службе.

Онлайн-голосование проходит в специальном разделе портала информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». Отдать свой голос за представителя Адыгеи можно, перейдя по ссылке.

Тимур Имангазиев на службу в органы внутренних дел пришел в 2013 году. Имеет высшее юридическое образование – выпускник Краснодарского университета МВД России. В должности участкового с августа 2018 года. За достигнутые успехи в служебной деятельности неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Адыгея и отдела МВД России по городу Майкопу.

08.11.2021 в 11:27