Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото youtube.comФото youtube.com

Адепты навязываемых Западом России нетрадиционных семейных и духовных ценностей откровенно считают православие главным препятствием в российском обществе. Поэтому церковь и вера стали одним из основных направлений для удара так называемых либерально-мыслящих кругов с целью попытаться «привить» россиянам чуждые и извращенные идеалы и символы. Об этом заявил глава федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Поводом стала премьера фильма Карины Мухутдиновой. Недавно бывший журналист и ведущий телеканала НТВ, а ныне автор YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров представил премьеру фильма своей давней соратницы.

 – Начинался он как история о нестандартных молодых людях и их выражении гражданской позиции «в ярких перфомансах и акциях, для большинства людей непонятных и чуждых, — говорит Пивоваров.

Одной из таких «акций» Пивоваров назвал «панк-молебен» Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Пивоваров разделяет сочувственную точку зрения автора фильма, что такие «акционисты» из возмутителей спокойствия якобы превратились «во врагов государства».

Виталий Бородин сказанное Пивоваровым в эфире связал с желанием защитить устроителей «ярких перфомансов» в церквях с деятельностью ЛГБТ-лобби в России и попытками «пропаганды гей-тусовки». Он напомнил, что одна из участниц провокаций Pussy Riot Надежда Толоконникова является выпускницей философского факультета МГУ.

 – Вот, откуда будет свои так называемые гениальные идеи псевдо-философы и активисты. Так что же?! Им надо уподобляться?! Если еще кто-то из нашей молодежи читал Булгакова «Мастер и Маргариту», то Михаил Афанасьевич под «балом Сатаны» имел в виду типичный прием в американском посольстве. Проще говоря, с помощью таких радикальных выходок больше молодежи отвернется от традиционных ценностей. И тем больше начнет разрешать себе запрещенные извращения, новомодные идеи, никем еще не проверенные внедренные массово вирусные тренды, наркотики и гормональную терапию по изменению пола, распространением которых занимается западными фармацевтические гиганты, — констатирует Бородин.

 – Я не призываю, конечно, не смотреть Пивоварова. Посмотрите всех этих квир и прочее. Но я прошу, включить не только чувства, но и разум, — добавил глава ФБПК.

Ранее Виталий Бородин жестко раскритиковал порядок решения кадровых вопросов с Институте философии Российской академии наук. Общественник обвинил Абдусалама Гусейнова в лоббировании идей ЛГБТ ради карьерного роста. По его словам, четко о позиции Гусейнова говорят несколько интервью, в том числе, иностранным агентам, таким, как издание «Инсайдер», основанное находящимся в розыске Романом Доброхотовым.

09.02.2022 в 10:22