Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Артур ЛаутеншлегерФото Артур Лаутеншлегер

Артист Камерного музыкального театра РА им.А.Ханаху, народный артист Адыгеи Михаил Арзуманов призвал не тиражировать недостоверную информацию, которую используют для информационной войны и дестабилизации обстановки в России.

Сейчас много лжи льется на нас. И нам надо просто объединиться и поддерживать друг друга. Не верить всему, что пишут в интернете. Если не уверен в факте, ни в коем случае не распространять эту информацию, чтобы не плодить слухи и ложь, – сказал корреспонденту «СА» Михаил Арзуманов.

Он отметил, что сейчас важно каждому продолжать работать честно в своей сфере и что сам он готов помогать по мере своих сил. Например, сможет приютить у себя 1-2 беженцев, если будет нужно. Михаил Арзуманов также добавил, что не сомневается в правильности решений властей России.

Нам, людям, которые видели жизнь, ясна необходимость этой операции даже не на 100, а на 200%. Борьба идет с нацистами, которые появились еще с девяностых годов. И если не искоренить это зло, вырастут другие нацисты, а угрозы возрастут многократно, – подытожил Михаил Арзуманов.

03.03.2022 в 14:06