Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото kikonline.ruФото kikonline.ru

Организаторы проекта «Zа нами правда!» подвели итоги первого конкурса на лучший патриотический контент в поддержку спецоперации России на Украине.

Победители получили подписки на онлайн-кинотеатры: «IVI», «Кинопоиск HD», «Premier», «Kion», «Start», «Wink», «Okko», «Amediateka»; музыкальные сервисы: «VK Музыка», «Яндекс.Музыка», «СберЗвук», «MTC Музыка»; экосистемы: «VK Combo», «Яндекс Плюс», «СберПрайм».

Всего – 10 победителей из Тамбовской, Московской, Ивановской, Рязанской, Кемеровской, Тульской, Брянской, Курганской областей и Республики Башкортостан.

Сейчас на платформе проекта «Zа нами правда!» объявлен новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие. Для этого в специальной форме на сайте необходимо оставить свои контакты и загрузить работу или разместить контент в сообществах проекта «Zа нами правда!»: «ВКонтакте», «Одноклассники», Telegram.

К участию принимаются фотографии, видеоролики, стихи, песни, слоганы в четырех номинациях: «Защита России и Донбасса», «Поддержка Президента и Армии», «Победа в информационной войне», «Противодействие санкциям». Авторы самого интересного контента, по выбору редакции проекта, получат специальные подарки фирменный Z-мерч на футболке или кружке по выбору победителя.

Первые 10 финалистов будут награждены мерчем уже в следующую пятницу, 1 апреля. И это не шутка, уточняют организаторы.

 

29.03.2022 в 10:52