Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: ТГ-канал Мурата КумпиловаФото: ТГ-канал Мурата Кумпилова

В эти дни в Московской области, на территории КВЦ «Патриот», проходит XXIV Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень». Адыгея представляет на ней свыше 600 наименований товаров, сообщил в своем телеграм-канале глава республики Мурат Кумпилов.

Это уникальная площадка для презентации аграрного потенциала республики, поиска новых деловых партнеров и инвесторов, знакомства с передовыми достижениями в сельскохозяйственной отрасли. Адыгея традиционно представляет на выставке свои лучшие товары, включая брендовые – адыгейский сыр, адыгейский чай и адыгейскую соль, а также молочную и кондитерскую продукцию, безалкогольные напитки, консервы, колбасы, рыбу и икру, фрукты и овощи, – написал глава региона.

Экспозиция Адыгеи занимает площадь около 100 кв. метров.

Выставка «Золотая осень» является одним из самых крупных и профессионально ориентированных мероприятий агропромышленного комплекса России. В 2022 году выставка проходит в 24-й раз. Ежегодно в ней принимают участие сотни производителей из разных регионов России, представляя свою продукцию, проводятся презентации современной сельскохозяйственной техники, инновационных разработок и новейших технологий в сфере АПК.

06.10.2022 в 12:26