Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: ЦУР АдыгеиФото: ЦУР Адыгеи

ЦУР Адыгеи провел обучающие семинары «Госпаблики. Вектор развития» для представителей подведомственных региональным министерствам учреждений. С начала недели новые знания получили 100 сотрудников организаций Минздрава и Минкульта.

 – Госпаблики – это площадка для диалога власти и общества. Как он происходит? Через прямые эфиры, посты, обращения человека в ведомство в комментариях и личных сообщениях в сообществе. Грамотная, своевременная и интересная подача  – часть работы органов власти в госпабликах. Социальная сеть делает коммуникацию государства и общества конструктивной и доступной каждому жителю республики, – прокомментировал руководитель ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау.

Образовательные семинары ЦУР Адыгеи «Госпаблики. Вектор развития» помогают выстроить системный подход к работе в социальных сетях государственных организаций. Слушатели семинара активно участвуют в диалоге, задают вопросы экспертам, делятся мнением.

 – Спасибо за полученную информацию и обратную связь. Каждый спикер объяснил суть работы с госпабликами. Я узнала о новых инструментах соцсетей «ВКонтакте» «Одноклассники», «Telegram», благодаря которым теперь смогу улучшить сообщества нашей организаци», – рассказала концертмейстер Детской школа искусств №3 Татьяна Орнатская.

Закон о госпабликах вступит в силу с 1 декабря. Он обязывает все органы государственной власти вести официальные страницы и сообщества в социальных сетях.

17.11.2022 в 12:59