Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: vk.comФото: vk.com

Газовики утром приступили к работам по восстановлению систем газоснабжения в поселках Удобный и Совхозный Майкопского района Адыгеи, более половины домовладений уже подключены к газоснабжению. Об этом «СА» сообщили в пресс-службе АО “Газпром газораспределение Майкоп”.

Газоснабжение в двух поселках было приостановлено 28 ноября в связи с проведением плановых работ. По данным администрации Майкопского района, без отопления остались около 1 тыс. домовладений, в которых проживает порядка 3 тыс. человек.

– Пуск газа относится к газоопасным работам, по регламенту их нужно проводить в светлое время суток. Необходимо было убедиться в полной безопасности потребителей во время пуска, поэтому основные работы по восстановлению газоснабжения решено было не проводить ночью. С 7 утра специалисты приступили к работам. Более половины домовладений уже подключены к газоснабжению, – сообщили в пресс-службе.

Газовики просят жителей домов, которые попали под отключение, закрыть газовые краны и не пытаться пользоваться оборудованием до завершения работ.

29.11.2022 в 10:16