Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: ЦУР АдыгеиФото: ЦУР Адыгеи

Фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, администрация главы РА и Кабинета министров РА, Центр управления регионом республики запускают конкурс «Лучший госпаблик – 2022» во «ВКонтакте».

– Цели и задачи конкурса – привлечь внимание жителей республики к такому удобному инструменту общения с властью, как госпаблик, популяризировать работу органов власти, местного самоуправления и подведомственных организаций в соцсетях, рассказать об эффективных практиках работы в госпабликах и стимулировать развитие творческих способностей администраторов, которые их ведут, – прокомментировали в ЦУР Адыгеи.

Номинации конкурса:

− «Лучший паблик органа власти Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик органа местного самоуправления Республики Адыгея;
− «Лучший школьный паблик Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик детского сада Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик системы здравоохранения Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик соцзащиты Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик системы образования Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик учреждений культуры Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик спорта Республики Адыгея»;
− «Лучший паблик СМИ Республики Адыгея».

Участвовать в конкурсе могут администраторы официальных страниц региональных органов власти: министерств, администраций районов и их подведомственных организаций. Заявки для участия отправляйте через официальный чат-бот конкурса @gospublic01_bot в «Телеграме» до 13 декабря.

Итоги конкурса подведут на первом республиканском форуме «Госпаблики – вектор развития диалога власти и общества», который пройдет 15-16 декабря. В рамках форума состоится торжественное награждение. Победители в каждой номинации получат денежную премию и дипломом. Призеры награждаются ценными призами и дипломом.

02.12.2022 в 16:19