Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Алексей ГусевФото: Алексей Гусев

Волонтеры колл-центра службы 122 с 1 декабря принимают вопросы жителей Адыгеи к главе республики Мурату Кумпилову в рамках проведения прямой линии. Операторы зафиксировали уже более 320 вопросов, сообщили в пресс-службе главы региона.

С 1 декабря операторы зафиксировали более 320 обращений к руководителю региона. Большинство вопросов, как частного, так и общественного характера, поступает из города Майкопа, а также Тахтамукайского и Майкопского районов Адыгеи, – прокомментировали в пресс-службе.

Самые популярные темы – благоустройство дворовых территорий, строительство и ремонт дорог, в том числе гравийных. Также жители задают вопросы о работе служб ЖКХ и предоставления социальных и медицинских услуг.

Задать вопрос на прямую линию с главой Адыгеи можно несколькими способами: по номеру горячей линии 122 (с 08:00 до 20:00 МСК ежедневно), через бот в мессенджере «Телеграм» @glava01_bot или на адрес электронной почты kumpilov-online@yandex.ru.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в прямом эфире из студии ГТРК «Адыгея» 15 декабря ответит на все волнующие жителей региона вопросы и поделится планами на будущий год.

В 2021 году в рамках проведения прямой линии главе Адыгеи адресовали более 1500 вопросов. Во время эфира, который длился 2,5 часа, Мурат Кумпилов ответил на 69 вопросов, касающихся качества медицинской помощи, развития инфраструктуры, поддержки предпринимательства, благоустройства территории, повышения уровня жизни, оказания материальной помощи и др.

07.12.2022 в 17:56