Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: culture.ruФото: culture.ru

Ученики младших классов из Адыгеи, дети переселенцев, прибывшие в республику из Херсонской области, а также школьники подшефного Генического района получат сладкие новогодние подарки. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава республики Мурат Кумпилов.

– Поручил Кабмину республики заранее продумать организацию детских новогодних представлений, приготовить новогодние подарки для детей. Традиционно все школьники с 1 по 4 класс получат сладкие гостинцы. В этом году новогодние подарки из Адыгеи направим и ребятам нашего подшефного Генического района, а также детям переселенцев, которые приехали к нам из Херсонской области, – рассказал Мурат Кумпилов.

Глава республики поставил задачу максимально охватить новогодними поздравлениями детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят из многодетных и малообеспеченных семей республики.

– Необходимо создать праздничную атмосферу, организовать новогодние утренники, республиканские представления в Госфилармонии и новогоднюю благотворительную акцию «Елка желаний», – добавил Мурат Кумпилов.

14.12.2022 в 17:29