Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: телеграм главы АдыгеиФото: телеграм главы Адыгеи

Адыгея включается в масштабную акцию «Елка желаний». Она будет проходить в Доме правительства республики. Об этом сообщил глава региона Мурат Кумпилов.

Елка с уникальными игрушками, которые созданы в рамках республиканского конкурса «Новогодняя игрушка в этническом стиле», уже установлена. Вскоре здесь появятся и открытки с заветными желаниями детей – участников акции «Елка желаний». Уверен, члены Кабинета министров и депутаты республиканского парламента, представители органов муниципальной власти примут самое активное участие в акции, чтобы воплотить в жизнь мечты детей, нуждающихся в социальной поддержке, – написал Мурат Кумпилов в своем телеграм-канале.

Глава республики напомнил, что к празднику младшеклассники республики получат сладкие подарки.

Ученикам 1-4 классов Адыгеи вручат их на праздничных мероприятиях в школах. Всего в этом году подготовлено 30 тыс. наборов.

– Поручил особое внимание уделить детям с ограниченными возможностями здоровья, ребятам, проживающим в ПВР, а также из подшефного Генического района – всем, кто нуждается в теплоте и заботе. Пусть новогоднее чудо случится у каждого ребенка! А мы, взрослые, поможем в исполнении детских желаний, – добавил Мурат Кумпилов.

21.12.2022 в 12:45