Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: телеграм-канал Мурата КумпиловаФото: телеграм-канал Мурата Кумпилова

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов  опубликовал поздравление православным христианам республики с Рождеством Христовым.

В своем телеграм-канале глава республики отметил, что светлый духовный праздник Рождества для верующих исполнен особым смыслом. Он напоминает о милосердии и человеколюбии, дарит тепло любви, укрепляет стремление к добру и гармонии.

– В этот день сердца людей наполняют особые чувства – радость, любовь к своим ближним, к каждому человеку как к воплощению всего лучшего. Рождество укрепляет нравственные основы нашего общества, поддерживает стремление людей жить в мире и согласии. Эти ценности всегда были и остаются важнейшим  нравственными ориентирами для людей, проживающих в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране, – отметил Мурат Кумпилов.

По его словам, ценности неизменно способствуют сохранению многовековых традиций добрососедства, дружбы и взаимопонимания, служат основой славного прошлого, достойного настоящего и уверенного будущего.

В эти торжественные, светлые рождественские дни желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, новых успехов и свершений, счастья, домашнего тепла и уюта, благополучия, гармонии и радости! Пусть каждый человек будет согрет теплом, вниманием и заботой родных и близких людей! – добавил глава республики.

07.01.2023 в 10:17